今曰消息:

恭喜《哪吒》超越《捉妖记》登顶国产动画票房冠军,跻身内地票房前十

2019-08-06 12:40:52   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网08月06日报道 《捉妖记》,《大圣归来》,一部又一部精良动画作品的问世,同时也在见证着国产动漫的崛起。《大圣归来》拿下9.56亿的票房,《捉妖记》拿下24.38亿的票房都曾经让国人们振奋不已,不过今年的暑假,又一部国产动画作品让国人们为之惊艳,它便是正在热映中的《哪吒之魔童降世》了。

1.jpg

  《哪吒之魔童降世》改编自中国传统神话故事,由饺子编剧并执导,它讲述的是由魔丸投胎转世的哪吒从小便被身边人认定为“生而为魔”,从小被厌弃,被孤立,却始终不肯向命运低头,奋力与命运抗争,最终战胜邪魔,赢得大家认可的故事。

2.jpg

3.jpg

  自7月26日上映以来,《哪吒之魔童降世》便以新颖的剧情和精良的制作备受观众好评,不仅观影评分居高不下,票房也是一路高涨,截止8月5日17点,《哪吒之魔童降世》的总票房已经升至24.48亿,超越了目前国产动漫排名第一的《捉妖记》,登顶国产动漫票房榜冠军,同时,也跻身进入了内地票房榜的前十名〉,成为其中唯一的一部动画作品。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 恭喜《哪吒》超越《捉妖记》登顶国产动画票房冠军,跻身内地票房前十