今曰消息:

剧版《全职高手》杨洋演叶修,携定制款耳机带队重回荣耀巅峰

2019-07-29 10:22:53   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  7月24日晚,令众多全职高手迷期待已久的剧版《全职高手》终于上线,于每周三至周五20点在腾讯视频独播。该部剧根据蝴蝶蓝同名小说改编,由杨洋、江疏影等领衔主演,讲述了职业电竞选手叶修在被迫退出职业生涯后,与志同道合的伙伴组建战队,重返荣耀巅峰的故事。与此同时,《全职高手》还通过刻画电竞选手的青春群像,将比赛中团结协作的体育竞技精神展现得淋漓尽致。

  在《全职高手》电视剧中,关注度最高的莫过于杨洋饰演的主角叶修。原著中,叶修是一位职业电竞圈的大神,性格看似随性洒脱,实则腹黑毒舌,对游戏更有着自己的坚持,是不少全职粉丝心中的男神。从这两天播出的剧集来看,杨洋将叶修这一人物的性格把握的很好,在网上还有不少原著粉直呼“真香”,表示杨洋演出了他们心目中的叶修,也有部分粉丝对于叶修“长得太帅”还是不太适应。

  随着《全职高手》电视剧的热播,全职高手周边的销售也越发火爆起来,尤其是与“全职男神”叶修相关的周边,更是人气爆棚。如酷狗音乐与全职高手IP联名推出的两款定制耳机——酷狗M1蓝牙耳机全职高手荣耀版、酷狗X6圈铁耳机全职高手尊贵版,就赢得了不少全职粉丝的关注。

  荣耀版与尊贵版的耳机原型分别为酷狗M1蓝牙耳机,以及酷狗X6电音圈铁颈挂耳机,但它们的产品外包装及外观设计都充满了浓厚的“君莫笑”(叶修的游戏角色)元素。不仅如此,全职高手两款限量版耳机还都随机附赠了全职高手同款游戏账号卡。这张账号卡的造型与全职高手动画大电影中的一模一样,且上面还印有叶修的名言及正版签名,每张账号卡都有着它的专属编号,对于全职粉丝来说很有收藏价值。

  另一方面,两款全职高手耳机的外包装上都绘制有君莫笑手持千机伞的帅气造型。而在耳机配色上,荣耀版为银灰色的全金属耳机身,搭配深红色的耳机线,融合了“君莫笑”的专属配色;尊贵版为颈挂式设计,耳机全身为君莫笑的“战斗红”,耳机颈带部印有银灰色的叶修签名,显得时尚酷炫。

  在音质表现上,全职高手定制耳机的荣耀版与尊贵版也各有千秋。荣耀版采用“DSP+双腔体声学”设计及生物复合振膜,低音澎湃有力,音频细节细腻还原;而尊贵版为“动圈+动铁”的双单元设计,使得高音清晰明亮、中音圆润饱满、低音动感有力,加上酷狗音乐专属的电音音效,更可使其成为“电音神器”。除此以外,二者也都具有超长续航、磁吸开关、IPX4防水等级等实用功能。日常听歌追剧,特别是配合《全职高手》影音内容,不仅会更加相得益彰,更能有极棒的听觉体验。

  《全职高手》从小说到动漫、广播剧,再到真人电视剧,以及即将上映的动画大电影,可以说是十分齐全了。不管是资深全职老粉,还是新入坑的萌新,这样一路追下来都会对《全职高手》产生一种深深的认同感,恨不得融入其中。而全职高手荣耀版和尊贵版耳机,从外观造型再到附赠的同款账号卡,都有浓厚的代入感,可以说是相当不错的周边选择。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 剧版《全职高手》杨洋演叶修,携定制款耳机带队重回荣耀巅峰