今曰消息:

号外号外!男神梁朝伟将出演漫威新电影《上气》

2019-07-22 21:45:27   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190721_152535.jpg

  乐虎国际官网广播网07月22日报道 梁朝伟绝对是很多人心中的一大男神,出道这么多年,梁朝伟所出演的影视作品不计其数,无论在哪一部电影中,梁朝伟都表现得非常出色,既有颜值又有演技的男神梁朝伟凭借实力将多项影视大奖收入了囊中。

IMG_20190721_152539.jpg

  作为老牌男神,梁朝伟有着独特的魅力以及超级高的影响力。这么多年过去,梁朝伟已经不在年轻,但他仍然,是很多人心中最喜欢的一位男神,梁朝伟,就算是很少接戏,很少录制综艺,也很少出现在公众面前,也能被粉丝惦念着。

IMG_20190721_152553.jpg

  而关于梁朝伟的消息一出,总能很快登上当天的热搜榜。近日,有关男神梁朝伟的一则消息被报道了出来,报道称,梁朝伟将会出演漫威的新电影《上气》。据悉,《上气》是漫威宇宙第四阶段的第二部电影,男神梁朝伟此次在电影中出演的是一个大反派的角色,挑战性十足。所以这一消息,很快就引发了无数网友们的关注。

  那么,有影帝梁朝伟参与出演的漫威电影《上气》,会是你期待的一部电影么?


  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 号外号外!男神梁朝伟将出演漫威新电影《上气》