今曰消息:

MHD新品推荐|黄圣依「防晒」大揭秘,时装周C位出道就靠它了!

2019-07-18 16:43:55   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  都说四大时装周,纽约看商业,米兰赏技艺,伦敦品胆色,唯独巴黎识梦想!

  在时尚界,梦想开始的地方总会有,那么一大票“惹人眼”的时尚宠儿在这里讲述着最顶级的时尚风姿。

  作为“时尚风向标”的黄圣依,之前在米兰时装周大放异彩,本次在巴黎高定时装周又美出新高度。三天,五场大秀,尽显国际时尚界女王风范,虽然每个造型风格迥异,却都拿捏得体,令人惊艳!

  有人评论,黄圣依(Eva Huang)总是散发着天然的恣意气息,女王般的她,犹如一股清新脱俗的自然风~点燃时尚

  


  2019在巴黎,举办的2019-2020秋冬高级定制时装周,黄圣依亮相Ulyana Sergeenko 15周年品牌大秀。在这场被时尚圈誉为“名媛的高级定制”的秀场上,黄圣依身着品牌设计师兼创始人Ulyana Sergeenko为其精心设计的礼服,一展高贵典雅的气质。

  


  2004年“星”女郎出道的她,其实和很多C位出道的小仙女不一样,“功夫”给她带来了演艺事业的巅峰,而她的人生却并没有在演艺圈里继续高举高打,出其不意地是她在演艺之外的时尚圈开出了高贵感爆棚的灿烂之花。

  从妆容到服饰都让仙女姐姐们觉得她其实是冰激凌质感的女王

  这个7月,活跃在各大时装周和秀场的黄圣依,依然看不到一点岁月的痕迹,好像做什么事情都游刃有余,特别是在时尚界,对潮流的掌控力更是不一般。

  不论是以蓝黑调为主,竖版细条纹的修身礼服,还是纯白色曳地裙、钻石风短裙风格的礼服好像都在诉说着她永远年轻的秘诀!

  


  是因为随身携带的“秘密武器”,才能美的不可方物

  虽然不曾上场走秀,但在哪都能成为公众的焦点,36岁的黄圣依到底用什么战胜T台天使?其实比起昂贵的化妆品,黄圣依之所以能保持不被岁月侵蚀,不仅仅是靠着时刻保持年轻的心态,更重要的是随身携带的——MHD21天双抗雪肤饮,年轻防晒美白神器。

  美白是女人永远不可忽视的课题

  “因为白才可以轻松驾驭各种颜色”,夏日里白嫩美肤更是为女王气质加分的,所以一定要以白为第一要务,防晒的功课和精华美白、修复都是仙女们必不可少的重中之重

  


  和女神黄圣依之间还差一盒MHD21天双抗雪肤饮

  真正的美,不在于外部配饰,而是由你的肌肤自然绽放出由内而外的动人光彩。MHD深谙摩登女性对肌肤的渴求,致力于为女性度肤定制高品质的营养补充剂,给你宛若新生的美容体验!

  


  紫外线辐射、雾霾等环境污染、情绪压力大……现代都市人时刻受到自由基威胁,每日肌肤抗氧化压力值UP↑。肌肤日夜氧化压力大,白天大量自由基生成,肌肤难以抵抗;夜间活跃的自由基不断攻击皮肤细胞,加快肌肤老化。每一分钟,你的肌肤都在被衰老。

  除了氧化压力,奶茶、蛋糕等糖类物质已然成为引发皮肤问题的最大杀手之一。这里的“糖”不仅仅是指甜食,还包含了碳水化合物等。一般情况下,你摄入多少就会被代谢多少,但随着年龄增长,人体的新陈代谢速度会变得缓慢,相应的有很大一部分糖类物质就会被残留在体内。

  


  这些没有被及时消耗的小号糖会和蛋白质发生结合,生成一种“褐色”蛋白质,简单来说这也就是你肌肤暗沉和色斑的根源!这种物质叫做AGEs,俗称糖化终产物,而且这种物质是不可逆的,最终会令胶原蛋白纤维失去弹性,皮肤的紧致程度也会下降,渐渐松弛、产生皱纹,日益老化!

  


  延缓肌肤衰老的本质,其实就是坚持抗氧化、抗糖化!虾青素的抗氧化能力已获得十几个国家,几百个研究机构肯定。包括美国、日本、新西兰、澳大利亚等几百个研究机构均对虾青素的强抗糖化、抗氧化能力做出了肯定,素有“抗氧化之王”之称。

  MHD AOG Drink的核心抗糖抗氧化配方——虾青素,撷取经南半球日照洗礼的天然雨生红球藻。它可以使一些海洋生物磷虾,龙虾和火烈鸟等呈红色,因此产品冲调之后的颜色为天然红色,并非人工添加的色素。对外它能够中和多种自由基,24小时为细胞提供全面保护;对内还能防止细胞自身产生自由基,双向运作,从源头处对抗自由基。

  MHD相信,大自然拥有与生俱来的自愈能力。秉承“自然营养”的健康理念,MHD充分发挥新西兰天然产地优势,在全球范围内甄选各具特色的高品质原料,希望把自然界自生、重生的强大生命力传达给每位消费者,立志为生命的每个阶段定制最合适的营养品。

  


  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » MHD新品推荐|黄圣依「防晒」大揭秘,时装周C位出道就靠它了!