今曰消息:

酷狗七月第三周独家歌单一览 TFBOYS团魂太炸了

2019-07-18 11:15:24   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  转眼七月过半,宠粉的酷狗音乐如约上线7月第三周独家歌单,TFBOYS六周年团歌《我的朋友》强势霸榜;梦涵的《17岁》掀收听热潮;魏新雨《相遇那么美》演绎浪漫爱恋;苏北北翻唱《来自天堂的魔鬼》收割好评无数;张杰《一念之间》独特嗓音触动酷狗网友~工作学习之余,快用好音乐给耳朵放个暑假吧!

  TFBOYS——《我的朋友》

  TFBOYS六周年演唱会的消息引爆期待,六周年团歌《我的朋友》也在酷狗圈粉无数~这首单曲以友情为题材,王俊凯、王源、易烊千玺清爽的少年嗓音默契配合,演绎最真挚的友情,满满的团魂实在太炸了!《我的朋友》不仅收割表白5万+,更一举拿下7月13日第194期酷狗飙升榜TOP 1,上榜7月13日第194期酷狗TOP500前十,成绩傲人!

  


  梦涵——《17岁》

  梦涵倾情演绎《17岁》上线酷狗音乐后,迅速引发无数酷狗网友的共鸣,酷狗指数以井喷之势飙升至16.7万!回首17岁,每个人都有自己独特的青春记忆,或许是在备战高考,也可能是在享受初恋……每一个闪着光的日子都伴随着这首歌在眼前“从头来一遍”,经历过17岁的人或许都懂那一句“如有情浓有点泪流”吧~

  


  魏新雨——《相遇那么美》

  魏新雨的一首《相遇那么美》则将网友带入了那个“小河流水”“蝴蝶纷飞”的时代,温婉柔美的嗓音让无数酷狗纯美的爱情滋味~这首热单不仅酷狗指数飙升至9万+,更冲上7月10日第191期酷狗飙升榜TOP 2,吸引3千+酷狗网友在评论区分享属于自己的那一场最美的相遇!

  


  苏北北——《来自天堂的魔鬼(live)》

  苏北北在大热综艺上演绎的这首《来自天堂的魔鬼(live)》,收获酷狗网友无数好评!这演唱中,苏北北有层次地将歌曲蕴含的复杂情感表达得淋漓尽致,高潮时撕心裂肺地呐喊,让人感受到了凤凰涅槃般的痛苦与新生!酷狗音乐上,这首歌直接登顶,7月14日第195期酷狗飙升榜TOP1,酷狗指数超过9.6万~

  


  张杰——《一念之间》

  华语歌王张杰带来的《一念之间》,一上线酷狗音乐就迅速收割1.7千+好评~这首歌原是张杰与莫文蔚为口碑电影《道士下山》合唱的主题曲,字字珠玑,充满禅意,尽显中国音乐的味道与风骨~在这次上线的独唱版本中,张杰极具磁性的空灵唱腔完美传达出对爱的执着与洒脱和对人生的大彻大悟,让听者惊叹原来俗世间爱恨离合,不过刹那之间!

  


  有TFBOYS的周年团歌,也有综艺神曲,更多动人情歌,酷狗音乐7月第三周的这个独家歌单,你满意吗?


  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 酷狗七月第三周独家歌单一览 TFBOYS团魂太炸了