今曰消息:

TFBOYS周年写真上线,黑色制服男友力MAX

2019-07-16 09:20:25   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190715_171432.jpg

  乐虎国际官网广播网07月16日报道 最近,三小只的六周年演唱会也在紧张地准备中,粉丝们在等待的过程中也不断收获了陆续上线的福利与惊喜,今日份惊喜就是一组全新写真,这一次的六周年主题写真是“制服少年”风格的,点燃夏日爆表心动值,这一次三小只不止是偶像,也是满分的魅力男友,每一个人的魅力值都MAX,风格各异和气质不一的形象,你们喜欢的少年模样,他们都有噢。一起来品一品三小只的今日份帅气吧。

IMG_20190715_171502.jpg

  在这组写真里,三小只都穿着一套黑色制服,尽显大长腿的优势,看起来禁欲高冷又英姿飒爽,意气风发的少年模样真的是非常有吸引力,这也令粉丝们对这一次的六周年演唱会抱着更高的期待值了。相信三小只也会为粉丝们准备一场暖心又惊喜的六周年演唱会,在六周年演唱会将近的时间里,上线营业的四字弟弟也给千纸鹤们送来了一组新地自拍,并配文:“六年了,感谢大家陪伴我成长”。这一段六年的成长故事,还将在未来带来更多的精彩与惊喜,各自成长的优秀少年们,也会不断带来更多的好作品。

IMG_20190715_171519.jpg

  一起坐等三小只的六周年演唱会正式上线吧。


  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » TFBOYS周年写真上线,黑色制服男友力MAX