今曰消息:

孙红雷被曝于公共场所抽烟,在微博上道歉

2019-07-15 19:20:47   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190714_223559.jpg

  乐虎国际官网广播网07月15日报道 孙红雷是一位非常有演技的男演员,此前,孙红雷在多部影视剧中出演了很多的经典角色,影视作品中的孙红雷往往给人的是一种非常硬汉的感觉,但其实现实生活中的孙红雷,是非常接地气的。

IMG_20190714_223556.jpg

  想必大家都看过孙红雷录制的综艺节目《极限挑战》,在节目中,孙红雷的表现可以说是非常棒的,逗比的同时而又充满着智慧,让节目充满了看点,同时也让他本人获得了很高的人气,但近日,颇受网友喜欢的孙红雷却陷入了争议之中。

IMG_20190714_223603.jpg

  原来,近日,有媒体曝出了孙红雷的负面乐虎国际官网注册,媒体放出了一组照片,并且称孙红雷此前在公共场所吸烟。这一消息曝光后,很快引发了网友的热议,有些网友觉得孙红雷在公共场合抽烟确实不好,但也有些网友觉得,这只是小事,而网友们对此事进行讨论的同时,孙红雷本人也就此事做出了回应,在微博上发表动态进行了道歉,态度非常良好,一下子就获得了不少网友的谅解。

  错误是不可避免的,虽然在公共场所抽烟是会影响到他人的健康,确实不太好,但孙红雷认错的态度,还是值得我们肯定的。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 孙红雷被曝于公共场所抽烟,在微博上道歉