今曰消息:

杨幂新剧正式杀青,耗时三月令人期待

2019-07-15 19:18:28   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190714_165653.jpg

  乐虎国际官网广播网07月15日报道 就在昨天晚上,待在剧组拍戏的杨幂,终于迎来了新剧《暴风眼》的杀青,这也令粉丝们更加期待这部新作品的正式定档播出。在杀青庆祝之后,杨幂工作室还给粉丝们送上了一段小福利,抱着杀青花的杨幂,一大束花花都遮住了脸,小室:“花沉吗?我帮你拿着?”幂幂表示完全不用,于是就给粉丝们带来一张不露脸的照片作为小福利。不过真实得可可爱爱的杨幂,这一次的新剧很值得期待了。

img-14e2076c609eedb4316a2f806b20bb3e.jpg

  从今年四月一日起,这部《暴风眼》电视剧就举办了开机仪式,耗时三个月的拍摄,专心在剧组里拍戏的杨幂会在这部新作品里带来怎样的惊喜呢?《暴风眼》是一部国安题材的当代都市反谍大剧,既是对国安人员的致敬,同时这一类型的题材也具有着非常深刻的现实意义,杨幂在剧中饰演的是国安局侦察科科长安静,性格聪慧直爽,又有着不凡的身手,和张彬彬的国安部侦察员马尚搭档,带来一段精彩至极的风暴之局。

img-d8b6b542054165161b9a226cf9c89003.jpg

  最后,祝贺杨幂的新剧顺利杀青,期待《暴风眼》正式与大家见面,你们期待吗?

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 杨幂新剧正式杀青,耗时三月令人期待