今曰消息:

林俊杰解锁南昌演唱,全新惊喜即将精彩来袭

2019-07-06 18:22:00   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网刊  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190705_185122.jpg

  就在明天,林俊杰的圣所演唱会也即将在南昌举办,林俊杰更是在今天就赶到了南昌,并且给粉丝们送上了一张在路上的自拍,并配文:“圣所的朋友,南昌的朋友,来了来了”。在林俊杰的自拍里,素颜状态的林俊杰看起来也非常清爽帅气,戴着帽子和墨镜,穿着一件十分个性的英文字母印花短袖,显得利落帅气又不失时尚, 而且从林俊杰的语气来看,对于明天的南昌演唱会也格外期待。

IMG_20190705_185136.jpg

  相信许多歌迷们也都非常期待明天的南昌演唱会,每来到一个城市就会为当地歌迷们送上专属定制福利的林俊杰,在明天的演唱会里又会安排上怎样的惊喜呢?在用心准备好的歌单里,还有在舞台下即将为他而亮起的绚烂灯海,以及在演唱会上的每一套帅气舞台造型,都是林俊杰与歌迷之间心照不宣的惊喜。相信明天的演唱会会带来更多的惊喜,以及在演唱会正式开唱之前,林俊杰送上的现场彩排图,惊喜即将来袭,你们都准备好了吗?

IMG_20190705_185149.jpg

  一起坐等林俊杰的南昌演唱会精彩开唱吧。


  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 林俊杰解锁南昌演唱,全新惊喜即将精彩来袭