今曰消息:

关系太铁啦,井柏然将抢到的捧花送给马思纯

2019-06-29 20:25:52   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网06月29日报道 近日,演员张若昀与相恋多年的同为演员的女友唐艺昕在国外结婚了,两人结婚的消息传来后不久,两人的伴郎、伴娘团阵容就得到了公开,几位高颜值的伴郎、伴娘是很多人关注的对象。

IMG_20190628_200407.jpg

  除了伴郎、伴娘非常高颜值之外,张若昀与唐艺昕婚礼上的司仪颜值也是非常高的,她就是影后马思纯。从网友分享出来的一些照片中可以看出,马思纯在国外和伴郎、伴娘们玩得是非常嗨的,一起玩乐的时候笑得非常地灿烂,隔着屏幕也能让人感受到她的开心。

IMG_20190628_200411.jpg

  有网友透露,在张若昀与唐艺昕婚礼上,抢到捧花的其实是井柏然,不过,抢到捧花后,井柏然并没有给自己留着,而是把它送给了马思纯,这一举动,获得了无数粉丝的关注。不少网友表示,非常羡慕马思纯可以得到井柏然送的捧花。这样看来,马思纯与井柏然的关系可以说是非常铁的啊。

IMG_20190628_200402.jpg

  相信马思纯获得男神井柏然送的捧花后,一定会好运爆棚哒。同时,也期待马思纯井柏然有一天能够强强联合,一起出演优质的影视作品啦。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 关系太铁啦,井柏然将抢到的捧花送给马思纯