今曰消息:

谢娜回应主持风格争议,人不应该设定一些条条框框

2019-06-25 17:22:35   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网06月25日报道 谢娜是很多人都不陌生的一位知名主持人,主持湖南卫视王牌综艺节目《快乐大本营》多年,谢娜一直非常敬业,她非常享受这份工作,总能在节目中位观众们带来很多的欢乐。

IMG_20190624_200229.jpg

  不过,因为谢娜一直在节目中保持着大大咧咧的性格,平时表现出来的更多是嘻哈、接地气的一面,所以谢娜的主持风格也一直备受网友的质疑,引发了不小的争议。对于网友的质疑,谢娜是看在眼里的,近日,谢娜在一档节目中对此作出了回应。

IMG_20190624_200223.jpg

  在节目中,谢娜表示,为什么当了妈,就不能嘻嘻哈哈了呢?每个人都有小孩子的一面,她在快乐大本营的舞台上可能永远都不会长大了。此外,谢娜还表示,她觉得人不应该设定一些条条框框,她这个型就挺好的。谢娜的回应,很快就获得了很多网友的关注,不少网友表示支持谢娜,喜欢谢娜的主持风格。但也有人仍然批判谢娜,说她永远也无法成功转型。

IMG_20190624_200219.jpg

  不同的人有不同的看法,那么对此,你是怎么看的呢?你喜欢谢娜的主持风格么?

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 谢娜回应主持风格争议,人不应该设定一些条条框框