今曰消息:

黄子韬演唱会完美收官,炫酷舞台照超帅气

2019-06-22 14:35:59   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190622_121635.jpg

  乐虎国际官网广播网06月22日报道 最近这段时间里,黄子韬都在忙着演唱会的事情,等到演唱会顺利举办之后,黄子韬的“2019 IS BLUE”演唱会也完美收官了。这个夏天,黄子韬实现了对粉丝们的承诺与心愿,粉丝们也在舞台下给黄子韬带来了一片绚烂璀璨的蓝色灯海,这段最难忘的时光,是黄子韬与粉丝们之间的美好回忆。那么,就一起来品一品黄子韬的演唱会现场图吧,没能去到现场的粉丝们,还可以预约明年的噢。

IMG_20190622_121624.jpg

  在演唱会结束之后,黄子韬也在微博上分享了一组演唱会现场图,并且将粉丝们的蓝色灯海放在了最中间的位置,并简单地在文字里配上了一颗蓝色的爱心,他的用心真的很暖了。一向都很宠粉的黄子韬,不但在演唱会上安排了各种福利与惊喜,在结束之后也很暖心,在这组演唱会现场图里,黄子韬的舞台造型也是一如既往地十分个性独特,率性利落又格外帅气养眼,站在属于自己的舞台上,黄子韬也是气场全开,相当炫酷霸气,这也令粉丝们更加期待明年的演唱会了。

IMG_20190622_121642.jpg

  最后,祝贺黄子韬的演唱会完美收官,期待明年再相约。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 黄子韬演唱会完美收官,炫酷舞台照超帅气