今曰消息:

郭富城梁朝伟谭耀文杜鹃《风再起时》即将上映

2019-06-20 15:59:49   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  近日,电影《风再起时》亮相于上海电影节期间的美亚及大地之夜。该片由金像导演翁子光执导、郭富城、梁朝伟、谭耀文、杜鹃、许冠文等主演。

  《风再起时》讲述了20世纪70年代,香港警界传奇人物四大探长的故事。影片将故事放在香港廉政公署成立,香港境界贪污成风,局势动荡紧张。由郭富城饰演的磊乐和梁朝伟饰演得南江曾因不受贿而饱受压迫,想要改变现状,而携手建立警察贪污制度,并做上总华探长位置。权力膨胀导致黑白势力失衡,原本携手打天下的四兄弟,却因帮其上位而受到帮派迁怒,一直跟随磊乐,由谭耀文饰演得严洪和周文健饰演的胖子韩,亦几近翻脸。该片拥有着超豪华金像阵容、无论是作为导演得翁子光,还是郭富城、梁朝伟、谭耀文、杜鹃等演员都让这部影片成为下半年众所期待的影片,《风再起时》让我们一起期待它的上映吧。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 郭富城梁朝伟谭耀文杜鹃《风再起时》即将上映