今曰消息:

EXO团魂炸裂,伯贤、灿烈帮张艺兴宣传音乐作品

2019-06-18 15:25:40   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网06月18日报道 EXO是人们都不陌生的一个韩国天团,出道多年,他们为粉丝带来了很多的惊喜,他们正一步一步朝着更好的目标走近。很多时候,我们看到的EXO都是非常团结和乐的。不过,在出道的这些年,EXO也被传出了很多不和的传闻。

IMG_20190617_230307.jpg

  而网络上流传的不和传闻,主要是中国成员张艺兴和其他成员的“不和”,因为张艺兴近几年都在中国发展,所以自然会被一些媒体抓住“不和”的这个点进行炒作,但事实证明,EXO还是和团结的。EXO的团魂,还是非常炸裂的。

IMG_20190617_230316.jpg

  近日,EXO的成员灿烈与伯贤就作出了一个非常暖心的举动,他们在社交账号上转发了中国成员张艺兴的新作品的视频,帮张艺兴进行了宣传。这一举动,获得了很多粉丝的点赞,也让很多人看到了EXO组合成员的团结与和谐,不少人感叹,果然,EXO的团魂还是非常炸裂的啊。所以,关于EXO团员内部不和谐的传闻,我们还是不能相信的。

IMG_20190617_230328.jpg

  感谢伯贤与灿烈两位欧巴对张艺兴的支持,EXO所有欧巴,一起稳稳走花路吧!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » EXO团魂炸裂,伯贤、灿烈帮张艺兴宣传音乐作品