今曰消息:

一首歌让张艺兴火遍南抖音北快手,最后抖友老铁相聚在酷狗

2019-06-16 18:47:32   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  不久前一条“张艺兴MV”的剪辑视频火了,原因除了张艺兴本人跳舞炫酷外,还因为粉丝给配的DJ音乐效果太好了,魔性十足又超级性感,不管是在抖音还是在快手,相关视频的收藏点赞分分钟都有百万级别。

  一时间两家平台上都涌现出大量模仿张艺兴跳舞的视频。有意思的是,模仿张艺兴的热潮还未退去,抖音快手上又分别火了#街拍行为大赏#和#东北双子星#系列视频,而这些视频也都是使用了相同的BGM——《猜不透(DJ版)》,或者是原版《Sex Lady》。

  抖音和快手两家APP的用户平日里一直强调各自风格不同,就像甜咸粽子一样,也素有“南抖音、北快手”之称,然而这次两家用户不约而同地用上了一样的BGM,说明大家对音乐的爱好其实没什么差别。

  这一点从酷狗音乐里的歌单就能看出来。

  在酷狗里搜“抖音”歌单,能翻出不少快手里的热播曲,反之搜“快手”歌单,抖音神曲也夹在其中,甚至很多网友做歌单的时候,都是连着抖音+快手一起做的,同样人气很高。

  这次由张艺兴热舞视频开始带火的《猜不透(DJ版)》和《Sexy Lady》两首歌,也让抖音快手的同学们再度相聚酷狗。在酷狗这两首最新热歌的评论区下,都能找到各家用户的点赞集合留言。

  毕竟酷狗是国民级别的音乐平台,加上那么多年广大用户已经积累下习惯,不管在哪里听到好歌,最终都会回到酷狗收听完整版。于是就有评论称:“南抖音,北快手,最后相遇在酷狗”,这些仿佛见到老乡一般的留言很快就收获超多点赞。

  与其争论谁家平台先带火了什么歌,不妨多去酷狗翻翻歌单,说不定就能发现很多平时漏掉的惊喜呢,当然,顺便偶遇一下抖友or老铁也是极好的哟~

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 一首歌让张艺兴火遍南抖音北快手,最后抖友老铁相聚在酷狗