今曰消息:

胡歌出席活动谈自拍,直言是浑然天成

2019-06-11 12:13:45   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网06月11日报道 胡歌是很多人心目中的男神,作为一个实力派演员,胡歌很多时候更多的是会把自己的精力放在拍戏上,日常生活中,胡歌都是比较低调的。不过,关于胡歌的动态,一定会很快登上热搜榜。

IMG_20190610_232227.jpg

  此前,戛纳电影节期间,胡歌应粉丝的要求在社交账号上晒出了一张自己吃甜筒的自拍照,似乎是巧克力味的甜筒,棕色的糖渍留在了胡歌的嘴巴上,给人一种香肠嘴的既视感,富有喜感,逗乐了不少网友。一直到现在,很多网友还记得胡歌的那张自拍照。

IMG_20190610_232222.jpg

  前几天,近日新晋的P图小达人费曼还将胡歌的这张照片给p了一下,再次获得了很多人的关注,一大一小齐上热搜,让胡歌的自拍照又火了。近日,胡歌出席活动,终于此前的自拍照作出了回应,胡歌谈及自拍照,表示那是浑然天成的,意外的惊喜。而在谈及费曼小盆友的在线p照时,胡歌表示可能那个造型比较容易受小孩子关注,并且补充说道,自己还没长大,和小朋友还是有很多共同语言的。

IMG_20190610_232232.jpg

  回应之中,处处体现高情商,这样的胡歌,你喜欢么?

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 胡歌出席活动谈自拍,直言是浑然天成