今曰消息:

陈坤真实笑容获粉丝喜欢,个性耳坠大获好评

2019-06-11 12:12:10   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网06月11日报道 很多人可能对陈坤都不陌生,陈坤是赵薇、黄晓明等明星的同学,很多年以前,陈坤就已经出演了很多部非常好看的电视剧,在很多人眼中,陈坤是最帅,颜值最高的一位男神。虽然目前,陈坤所出演的影视作品不算很多,但陈坤的人气,却仍是很高的。

IMG_20190610_232256.jpg

  而陈坤的高人气,其实是离不开他日常的真实。其实陈坤在乐虎国际官网圈中的地位是不低的,别的不说,就作为一个前辈来讲,陈坤就受很多乐虎国际官网圈新演员的崇敬,但这样的陈坤,并没有把自己放在一个很高的位置上,而是在日常中表现得非常实在接地气。

IMG_20190610_232300.jpg

  近日,陈坤的一组照片得到了很多网友的关注,在网友分享的这组照片中,陈坤穿着休闲,没有刻意地打扮,简简单单素颜出镜,看起来并不是很帅,但照片中的陈坤却笑得非常地真实自然,给人一种非常舒服的感觉,满满治愈感,获得了很多网友的喜欢。此外,陈坤的耳坠在照片中出镜,也意外获得了很多网友的关注,独特好看的耳坠颇受网友好评。不少网友表示,男神别致、个性的耳坠让她们想搜同款。

IMG_20190610_232310.jpg

  那么,你是不是也想买一个这样的耳坠?

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 陈坤真实笑容获粉丝喜欢,个性耳坠大获好评