今曰消息:

网传EXO伯贤七月份将发行solo新专辑,粉丝期待不已

2019-06-11 12:11:20   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190610_232237.jpg

  乐虎国际官网广播网06月11日报道 EXO是韩国国内目前人气最火爆的一个男子组合之一,出道至今,已经过去了七年的时间,EXO已经成为了很多人眼中的天团。在这七年里,每一个EXO的欧巴自身的实力,也都得到了很大的提升,现在,EXO的每一位成员都有了独当一面的能力。

  随着成员实力的增强,EXO的经纪公司似乎开始要把哥哥们往个人发展方面培养了,此前,EXO的主唱CHEN已经发行了自己的solo新专辑。近日,有好消息传来,EXO的伯贤欧巴也要发行solo新专辑了。

IMG_20190610_232251.jpg

  有媒体透露,EXO伯贤将于今年七月份发行solo专辑,出道七年,这是伯贤第一次拥有属于自己的专辑。这一消息,迅速获得了很多粉丝的关注,不少粉丝表示,非常期待伯贤的这一张solo专辑,毕竟,伯贤欧巴在歌唱方面的实力,也是杠杠的呢。七年来,伯贤也是非常努力的,但愿这个消息是真的。

IMG_20190610_232241.jpg

  所以,伯贤欧巴,赶紧solo出道吧。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 网传EXO伯贤七月份将发行solo新专辑,粉丝期待不已