今曰消息:

《巅峰之夜》才艺秀震撼全场 谢娜活跃呈现“一切皆可互动”

2019-06-10 12:46:27   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网06月10日报道 6月7日晚,全球顶尖才艺秀《巅峰之夜》第八期在湖南卫视播出。谢娜以罕见的大背头造型亮相见证官席,利落有型精致干练,御姐风彩虹亮片长裙气场全开。抢眼霸气的造型引得网友们纷纷直呼“谢娜,好A一女的”。

  《巅峰之夜》的播出进程已过半,来自多个国家的巅峰挑战人强强对决,极具震撼又新颖独特的表演轮番上演,频频惊艳全场。担任节目见证官的谢娜成绩可圈可点,点评专业见解独到,踊跃互动营造现场氛围,其张弛有度的表现受到观众的一致认可。

  在本期节目中,国内首支多民族阿拉贝拉组合大连民族大学唱响团带来经典歌曲《在希望的田野上》。纯人声无伴奏的多声部合唱自然和谐、清新明快,歌曲改编搭配说唱形式,给大家带来听觉舒适体验的同时又增添了几分青春的活力。

  谢娜欣喜于年轻团队的表演形式与演唱方式,并称赞该节目为“层层叠加惊喜式”表演。点评之余,谢娜更是现场挑出团队的“颜值担当”与“搞笑担当”,与同学们活泼逗趣的搭腔引发现场爆笑。

  来自西班牙的阿德里亚诺带来旋律迷人的锯琴表演《月光爱人》。他凭借精湛的技艺,将无键、无铉的刀锯状乐器诠释得宛转悠扬。

  在节目中“一切皆可互动”的见证官谢娜不忘上台尝试这种新式乐器。谢娜兴致满满地将锯子夹在腿间,配合琴弓在刀片上左右拨弄,如此费尽心思却发不出丝毫声响,令人哭笑不得。幽默机智的谢娜随即装作一副游刃有余的姿态,轻闭双眼“演奏”得如痴如醉,全场“戏精”观众与嘉宾们纷纷配合“陶醉”其间掌声连连,现场氛围欢乐逗趣,笑声不断。

  《巅峰之夜》的表演虽精彩,但时而流程推进模式化,庄重严肃的气氛不免让舞台陷入尴尬境地。谢娜充分发挥自身的高情商与综艺感,真挚点评的同时不忘主动与其他见证官、挑战人、观众一起积极互动,缓解压力又营造活跃轻松氛围,使节目更具看点。不少观众评价谢娜是《巅峰之夜》中不可或缺的存在,也正是因为有了谢娜,这个舞台才更加精彩纷呈。

  巅峰挑战即将进入竞争激烈的突围赛阶段,“一切皆可互动”的谢娜还将带来怎样的惊喜呈现?敬请锁定每周五晚20:10,湖南卫视《巅峰之夜》国际顶尖达人的挑战,精彩继续。


  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《巅峰之夜》才艺秀震撼全场 谢娜活跃呈现“一切皆可互动”