今曰消息:

陈赫开启影综霸屏TIME 《快乐大本营》《笑傲江湖》承包笑点

2019-06-10 09:56:01   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网06月10日报道 近日,热门综艺《快乐大本营》及《笑傲江湖》最新一期上线,电视剧《动物管理局》也正在热播中。在这两档综艺及电视剧中有着精彩表现的陈赫也引发热议,开启影综霸屏TIME。

  陈赫《快乐大本营》挑战重口味鲱鱼罐头 难逃“真香定律”

  本期《快乐大本营》主题为“胜利的少数派”,考验嘉宾们的思维及逻辑能力。主持人何炅揭秘惩罚内容——重口味食物鲱鱼罐头,并挑选嘉宾尝试。一向自诩为美食博主的陈赫好奇心满满,跃跃欲试。不料下一秒秒打脸,开启碎碎念模式“这是个高手啊,我头皮发麻,这谁顶的住啊”,陈赫在吃鲱鱼罐头环节还被臭到吃吐了。陈赫有趣的反应引发观众热议,纷纷评论道“陈赫的表情太好笑了”“看起来真的很臭了”。

  陈赫《笑傲江湖》传递喜剧初心 在线讨教“减肥秘诀”

  本期《笑傲江湖》看点十足,在张九龄、王九龙组成的喜剧组合表演结束后,陈赫也与选手们一一进行互动。在得知王九龙曾经从两百多斤的体重减肥降到一百多斤后,陈赫幽默地自黑表示要向王九龙学习减肥方法,令场上气氛更加活跃。首次担任导师,陈赫的表现也十分亮眼。不仅鼓励选手们要坚持喜剧道路,还以自身经历向选手们传递喜剧初心,网友对此也表示:“陈赫不仅有梗还很暖心”

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 陈赫开启影综霸屏TIME 《快乐大本营》《笑傲江湖》承包笑点