今曰消息:

林志玲结婚了,可惜新郎不是言承旭

2019-06-07 17:36:48   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190606_230633.jpg

  乐虎国际官网广播网06月07日报道 说到台湾女神,更多人可能会第一时间想到林志玲,林志玲可以说是台湾最著名的一位女神,模特出身的志玲姐姐现在已经四十多岁了,但仍然保持着非常火辣的身材,甜美的脸蛋让志玲姐姐现在看起来仍然像一个少女。

  至今为止,志玲姐姐已经在乐虎国际官网圈发展了很多年,虽然在乐虎国际官网圈发展多年,但志玲姐姐感情上的绯闻是比较少的。她最受网友关注的一段恋情,就是和演员言承旭的恋情。两人的感情维持了很多年,但非常遗憾的是,最后,他们还是分手了。

IMG_20190606_230637.jpg

  6月6日,林志玲在个人的社交账号上发表了一则动态,宣布了自己已经结婚了的事实,并且附上了自己与爱人的照片。这一则动态,一时间便获得了很多网友的关注,志玲姐姐宣布结婚后,不少网友都想起了言承旭,而言承旭很快也就登上了热搜,因为仍有不少粉丝还在期待,陪志玲姐姐走到最后的是言承旭。

IMG_20190606_230643.jpg

  林志玲结婚了,可惜新郎不是言承旭。不过,无论最后那个人是不是言承旭,其实只要志玲姐姐开心,也就好了。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 林志玲结婚了,可惜新郎不是言承旭