今曰消息:

李易峰、杨紫、朱一龙被曝出演《镜双城》,你期待么?

2019-06-07 17:33:59   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190606_230647.jpg

  乐虎国际官网广播网06月07日报道 李易峰、杨紫、朱一龙都是现在很多观众非常喜欢的演员,这三位演员在最近两年的影响力都是非常高的,李易峰人气一直都居高不下,朱一龙,在《镇魂》播出之后也很快成为了网友们心中的男神,而杨紫,更是迪丽热巴金鹰女神的强大竞争者。

IMG_20190606_230652.jpg

  三位优秀的演员平时看着好像没有什么交集,但6月6日,这三位优秀演员却一起登上了微博的热搜。而三个人之所以一起登上热搜,和《镜双城》这部新剧是脱不开关系的。

IMG_20190606_230655.jpg

  6日,有博主晒出了李易峰的一组古装扮相的照片,并且透露这是李易峰在古装剧《镜双城》中的定妆,这一消息,令很多李易峰的粉丝兴奋。除此之外,还有博主透露,除了李易峰之外,杨紫以及朱一龙都会在《镜双城》中担任主演,这一演员阵容,让吃瓜群众们期待不已,不少网友表示,非常期待这三位演员的合作,期待《镜双城》这部新剧。

  那么,对于博主网友的爆料,你怎么看?如果真的是这三位演员来出演《镜双城》,你会期待么?

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 李易峰、杨紫、朱一龙被曝出演《镜双城》,你期待么?