今曰消息:

《我是唱作人》“榨汁”官李昃佑将登酷狗开唱

2019-06-06 18:09:25   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  要说2019年上半年最火的音乐节目,《我是唱作人》绝对是话题和人气担当。王源、毛不易、热狗等风格各异的音乐唱作人齐聚一堂,来了一场原创音乐大battle!每位唱作人要接受101位超严苛“榨汁”(judge)官的实名投票,严厉的“榨汁”官给节目增加了不少看点,正如“榨汁”官李昃佑所说,“每一次榨汁,皆是发自真心。”

  身为“榨汁”官的门面和实力担当,李昃佑更是为《我是唱作人》首期节目献唱宣传曲《天生一派》,赢得掌声一片,裁判现场秀技能可还行?忍不住想请裁判坐回裁判席!6月8日晚八点半,这位“不安分”的“榨汁”官将携个人新单曲《玩乐(YOLO)》空降酷狗首唱会,接受酷狗网友们的现场“榨汁”。截止目前已经超6万人在线预约,人气爆棚!

  2019年初,李昃佑以一首《我的女孩》红遍全网,让大家记住了这位声音温暖的“寸头小哥”。随后,李昃佑发行的单曲《像暗杀似的绕道背后突然拥抱你》更是凭借着长到一口气读不完的歌名,成为情歌界的一股清流,歌迷们也是忍不住夸:“佑佑唱歌好好听!”“我女儿好喜欢这个歌”。

  新单曲《玩乐(YOLO)》可以说是李昃佑的一次大胆突破,这次他从初恋男友变成说唱酷boy,用节奏感强劲的808鼓点加上洗脑式的萨克斯循环演奏,充满活力的曲风让人忍不住想站起来一起尬舞!有歌迷说:“嗨起来!一天不听,耳朵不舒服!”看来这首歌离火爆全国不远了!

  对于音乐,李昃佑可以说是严格本人无疑。身为“榨汁”官,他在社交媒体中肯的点评王源和毛不易等唱作人的表现,诚意十足,但谁能想到他私底下竟然是一个逗比?!执迷于成为CoolBoy的他,自我嘲讽技能也是Max:“长肉只长在脸上,不敢笑,显脸大。”这样的反差萌简直要吸空血槽,在首唱会里,他是否会揭秘《我是唱作人》背后的花絮呢?6月8日晚八点半,记得锁定酷狗直播,看cool boy李昃佑在线以歌撩粉!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《我是唱作人》“榨汁”官李昃佑将登酷狗开唱