今曰消息:

谢娜成行走种草机 《妻子的浪漫旅行》减龄造型受热捧

2019-06-06 09:59:37   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网06月06日报道 《妻子的浪漫旅行》第二季于近期收官,本季节目延续了第一季的高播放量和优质口碑,两季近46亿的播放量也创造了平台网播节目的播放巅峰。像《妻子》系列这样由丈夫观察讨论,妻子结伴旅行的模式开创了夫妻类真人秀的新模式,在观众群体中激起不少话题,引来了广泛热议。

  除了讨论节目中的故事性,几位妻子的穿搭也成为大家津津乐道的话题:章子怡一改平日红毯上的华丽,穿着简单舒适又不失精致;袁咏仪将“包包控”的形象进行到底,穿衣风格霸气成熟;包文婧和张嘉倪则坚持辣妈少女装风格,将年轻妈妈的活力展现得淋漓。

  谢娜连续两季加盟该节目,从妻子团一员变换为妻子团团长,身份多变,在造型风格上也相当多元,可以是青春活泼的少女,抑或是端庄优雅的淑女,实力诠释了女生在夏季如何毫不费力地打造清新百变的造型,在节目里的一套套衣品穿搭也成为大家追捧的热款。

  想要简单休闲又不希望造型过于同质化,不如从这套上身卫衣,下身半长裙的搭配中找找灵感。亮眼的柠檬黄卫衣尽显青春活力,半身长裙舒适方便,两者结合是非常实用的出游穿搭参考。

  炎炎夏日,很多人会将海边作为出游的首选目的地。谢娜的海滩穿搭简单又亮眼,引来不少女孩争相追逐同款。短款白T把肤色提亮的同时还隐约展露出紧致腰身,百搭的牛仔短裤更是加分,显出两条大长腿。耀眼,清爽,成为今夏海滩LOOK关键词。

  同样是白T,与高腰阔腿裤搭配则适合同姐妹逛街享受下午茶的美好都市时光。一衣多穿打造不同风格,谢娜对白T的巧妙运用,为爱美的女孩们提供了更多搭配思路。

  一些看似简单的衣品在小细节上也是看点多多,给整体造型增添了很多看点。谢娜选择荷叶褶皱的设计让整套造型显得更加立体,搭配减龄的小辫儿造型,增添不少青春俏皮的活力。

  同样是荷叶边设计,加入今年流行的蓬蓬袖的元素则营造了一种小公主的优雅淑女风。少女感不减又透露出几分成熟魅力。

  细心的观众也不难发现,成为母亲之后的谢娜,除了依旧葆有本真的明朗活泼,还添了一份母亲的端庄优雅。这条红色印花长裙勾勒出谢娜婀娜有致的曲线,在精致的盘发的点缀下,更显柔美。这身造型为很多爱美的辣妈们提供了很好的出游示范,舒适休闲的同时也时刻保持美丽。

  不难感受到,产后复出的谢娜,在许多领域都有新的拓展和进步。过去在时尚方面鲜少被人瞩目的她,如今也打造出了属于自己的百变衣品。谢娜不仅在《妻子的浪漫旅行》里展示了多种好穿易学的超实用时尚穿搭,还在最近热播的综艺《巅峰之夜》带来了一套套精致耀眼的华服美裙,新的造型风格也引来了大众的广泛好评。不难发现,如今更具密度和质感的谢娜,不会拘泥于某一种固化风格,而是敢于尝试更多可能。更聪明的是,她还将自己的活泼开朗与知性优雅融入穿搭,将衣品和个人特质相融合,为观众呈现更美、更自信的谢娜。这个“行走的种草机”种草的不仅是衣品,更是一种自然从容的时尚态度。而在近期举行的芒果TV招商会上也透露了《妻子的浪漫旅行》第三季已经开始筹备的消息,若招商信息属实,谢娜就将继续以团长身份加盟,新一季中她的衣品穿搭将如何进阶,也成为了备受关注的看点之一,想必不少观众已经开始期待了。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 谢娜成行走种草机 《妻子的浪漫旅行》减龄造型受热捧