今曰消息:

刘昊然新剧采访上线,透露独特解压方式

2019-06-03 20:20:28   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190602_172247.jpg

  乐虎国际官网广播网06月03日报道 今天也在营业的昊然弟弟,他的新剧《九州缥缈录》就要正式和大家见面了,在这之前,一起来了解一下昊然弟弟对于这部作品的一些感受与想法吧。在今天的采访中,昊然弟弟不但现场给大家解读剧中角色吕归尘的性格,还分享了自己独特的解压方式,真实的昊然弟弟显得耿直又可爱。其实,这部电视剧的拍摄历经了十多月,昊然弟弟在拍摄的过程中也成长了许多,一起来了解一下他的故事吧。

IMG_20190602_172257.jpg

  在采访中,昊然弟弟在经历了十多个月的拍摄期之后,调侃称“九月缥缈录”的《九州缥缈录》即将上线,就在6月3日,也就是明天晚上十点起,《九州缥缈录》会正式营业啦。那么回到采访里,昊然弟弟对于自己的角色吕归尘的解读就是“善良”二字,精简又无比准确的答案,也能够看出昊然弟弟对这个角色的用心与付出。昊然弟弟还透露自己的解压方式就是抄心经,点香和写毛笔字,是非常“老干部”的独特解压方式了。

IMG_20190602_172307.jpg

  最后,昊然弟弟还提到了自己第一天拍大戏就被武器戳到,缝了两针,但对他来说最有意义的就是能够饰演自己喜欢的书里面的角色。一起坐等吕归尘上线营业吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 刘昊然新剧采访上线,透露独特解压方式