今曰消息:

杨幂谈亲子教育,获无数网友点赞

2019-06-03 20:13:53   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网06月03日报道 杨幂是一个人气非常高的实力女演员,这些年,杨幂出演了很多影视作品,非常敬业。而她除了是一名非常敬业的艺人之外,还是一位非常爱孩子的,合格的好妈妈。这一点,从她的亲子教育观中就能看出。

IMG_20190602_215438.jpg

  近日,杨幂录制了某综艺节目,在录制节目时,杨幂看到墙上挂着的对孩子杀伤力最大的五句话时,表情变得非常严肃。随后,针对这五句对孩子杀伤力十足的话,杨幂给出了自己的态度。杨幂表示,孩子也需要家长的认同和鼓励,她这辈子都不可能去对孩子说这些话。

IMG_20190602_215442.jpg

  除此之外,杨幂在接受采访时也说出了自己的教育观,她表示,大人要尊重孩子的选择,孩子是独立的个体,要给他们独立思考的空间以及做选择的权利等等。可以看出,杨幂观点是非常“正”的,她非常尊重自己的孩子,这一观点,获得了很多网友的关注,无数网友给杨幂送上了自己的赞,称赞起了杨幂亲子观。

IMG_20190602_215446.jpg

  希望大幂幂的亲子观可以被越来越多的父母亲看到,也希望每一个家长都能像杨幂一样从尊重的角度出发,爱孩子。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 杨幂谈亲子教育,获无数网友点赞