今曰消息:

全球百大DJ CARTA挑战搓碟新方式,京东X一加7 Pro手机打碟秀了解一下?

2019-05-30 20:11:47   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  昨日,首位入选全球百大DJ的华裔 DJ CARTA发微博了。在6月1日,这位中意混血的小哥将迎来职业生涯中的一次极限挑战:在京东与一加携手举办的手机打碟秀上,Carta将现场挑战一加7 Pro手机打碟。

  今年才20多岁的Giorgio Carta(中文名:忻若言)是个生于上海的中意混血DJ。16岁时就已经开始制作原创作品,在中国市场上崭露头角。18、9岁的年纪就成为风暴音乐节史上最年轻的表演嘉宾,和诸多百大DJ同台演出,还正式与全球电音巨头Spinnin'Records签约成为其旗下第一个华裔DJ。

  在中国的整个电音界,Carta算是具有国际开创性的话题性人物。不止作品具有鲜明的辨识性,他的混血脸孔也具备国际性。可以说是电音界华人的骄傲了。

  不过,天赋才华如Carta,现在也不得不面临着“极限挑战”。用打碟机scratch不稀奇,可如果把道具换成手机,他还能一如既往为大家带来精彩表演吗?

  先把目光聚焦到这次即将代替打碟机出场的一加7 Pro。这款手机是“不将就”的手机品牌一加在5月中旬带来的旗舰机皇,6.67英寸大屏,2K+显示屏配置以及90Hz的高刷新率的加持带来流畅的使用体验。

  性能上,一加7 Pro搭载高通骁龙855移动平台处理器,最高搭载12GB RAM+256GB ROM存储配置,全系标配UFS 3.0闪存。这个参数意味着,不管是启动游戏、存储还是拍照录视频将更快更安全、延迟更低。各方面数据“都能打”的一加7 Pro,在众多手机中成为亮眼的一枚。

  喜欢玩电音的朋友都知道,在DJ打碟时,需要用手去拉停或者让碟片转的更快,顺滑的手感会带来更自如的演绎。而拥有流畅体验的一加7 Pro,说不定真能符合这样有着超高跟手度的需求呢。

  所以大胆猜测一下,帅气亚洲小天王DJ-Carta X 京东X一加7 Pro,应该会带来全新的音乐碰撞享受吧!想亲眼目睹Carta手机打碟秀挑战的朋友,赶紧戳下方链接,报名围观!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 全球百大DJ CARTA挑战搓碟新方式,京东X一加7 Pro手机打碟秀了解一下?