今曰消息:

当周震南看到欧阳娜娜,表情逗乐粉丝

2019-05-27 20:40:18   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  近日,我们迎来了最新一期《创造营2019》的更新,在这一期的节目中,创造营的小哥哥们与六位学姐合作,为我们带来了六组非常精彩的表演,让广大的粉丝看得非常开心,也非常过瘾。

IMG_20190526_212549.jpg

  相信看过该期节目的人可能还记得,在本期节目中,创造营的人气选手周震南表现得是非常可爱的。周震南这一组迎来的学姐是欧阳娜娜,在迎接欧阳娜娜,第一眼看到欧阳娜娜时,周震南就表现得非常地含蓄,羞涩。平时在舞台上霸气十足的周震南一下子腼腆了下来,变得非常乖巧。

IMG_20190526_212553.jpg

  而这样的周震南,也是引发了高嘉朗不断的调侃。在看欧阳娜娜拉大提琴时,周震南想笑而又憋着不笑的样子也是萌到了很多人,那样的周震南,真的太可爱了,羞涩中又含着对欧阳娜娜的欣赏,可以看得出,周震南是非常欣赏欧阳娜娜这位学姐的,因而,周震南全程类似于“姨母笑”的笑也让人觉得非常地有爱。

IMG_20190526_212556.jpg

  就这样,看到欧阳娜娜后的迷弟周震南,用自己的实际行动,逗乐了不少的粉丝。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 当周震南看到欧阳娜娜,表情逗乐粉丝