今曰消息:

纠纷引发抑郁,网曝具荷拉自杀

2019-05-27 20:35:19   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  具荷拉曾经是不少网友非常喜欢的一位韩国女艺人,此前,具荷拉在韩国的人气也是很高的。不过,具荷拉却遇到了一个非常糟糕的前男朋友,此前,具荷拉与前男友的纠纷多次登上了热搜,获得了很多国内网友的关注。

IMG_20190526_212606.jpg

  一开始,两人只是存在的感情纠纷,后来,感情的纠纷上升到了肢体上,具荷拉前男友爆料自己被具荷拉家暴,随后,具荷拉方澄清,原来,具荷拉也被前男友打得非常严重,当她出现在媒体面前时,手上还能看到淤青。

IMG_20190526_212612.jpg

  此外,还有韩国媒体透露,具荷拉的前男友用视频要挟了具荷拉,将具荷拉逼到崩溃。事情过去那么久,具荷拉的情绪似乎还是没能稳定下来。近日,网曝具荷拉在家中自杀,幸好被工作人员及时发现,才救回了一条命。据悉,具荷拉此前就在社交账号上发过一些消极伤感的内容,让粉丝担心不已。对于自杀的事,有媒体透露,具荷拉的公司已经承认了此事,并且透露了具荷拉受抑郁症困扰的事实。

IMG_20190526_212602.jpg

  可见,前男友确实给具荷拉造成了不小的阴影啊。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 纠纷引发抑郁,网曝具荷拉自杀