今曰消息:

蔡依林演出遭不明人士用激光笔直射眼睛,幸无大碍

2019-05-27 20:34:05   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  明星是很多人都非常羡慕的一个群体,因为很多时候,明星所享受的待遇都是不错,至少,可以获得粉丝的支持与拥护,至少,可以站在舞台上发光发热,有机会向人们展示出一个最好的自己。

IMG_20190526_212345.jpg

  但是,明星有时候也是一个充满着危险的群体。因为,对于明星来讲,有人喜欢,也就会有人讨厌,不喜欢。因为不喜欢,所以有人会用一种非常极端的方式来对待明星,轻者可能只是轻微的辱骂,重者,可能会通过一些途径对明星施以身体上的伤害。

IMG_20190526_212342.jpg

  近日,歌手蔡依林在麦田音乐节演出时就遭到不明人士用激光笔对眼睛进行了直射,很多人可能知道,激光笔的直射对眼睛的伤害是很大的,所以很多人都在担心蔡依林。25日,蔡依林工作室终于更新了动态,给粉丝们报了平安,称蔡依林在演出过程中避免了激光笔的直射,现在无恙。此外,蔡依林工作室也强调了,他们已经拖麦田的工作人对该名人士进行了调查,并且呼吁大家共建良好演出环境。

IMG_20190526_212351.jpg

  对于明星艺人,我们可以不喜欢,但千万别伤害呀。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 蔡依林演出遭不明人士用激光笔直射眼睛,幸无大碍