今曰消息:

郑秀晶、Amber现身Luna演唱会,引粉丝泪目

2019-05-27 20:32:13   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190526_212326.jpg

  对于很多喜欢韩流的小伙伴来说,FX可以说也是一个非常经典的女子组合,那些年,FX这个组合也是带给了很多粉丝以美好的回忆。但让人有些遗憾的是,在崔雪莉退出组合,宋茜回国发展后,FX的活动就开始变少了。

IMG_20190526_212330.jpg

  不过现在,还是有很多人在期待着FX的回归的。每一次SM乐虎国际官网有组合回归,人们总会想起另一个已经很久没有集体出席过活动的函数组合。对于粉丝来说,她们依旧是最大的牵挂。

IMG_20190526_212334.jpg

  近日,FX组合成员Luna举办个人演唱会,获得了很多粉丝的支持。Luna在演唱会中,还迎来了惊喜,同组合的姐妹郑秀晶与Amber一起出现在了她的演唱会之中。郑秀晶与Amber的到来,不仅让粉丝兴奋,也让Luna感到非常地感动,看到郑秀晶与Amber后,Luna还的眼睛里也流下了泪水,三位女神抱在一起,非常有爱。而这一幕,也让不少人想起了刚出道时的她们,以及以前的FX,这一幕,引粉丝泪目。

  最后,还是希望FX可以早点合体,为粉丝们带来惊喜。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 郑秀晶、Amber现身Luna演唱会,引粉丝泪目