今曰消息:

《巅峰之夜》笑点与泪点齐飞 谢娜三次“打卡”老熟人

2019-05-27 11:10:13   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  本期的《巅峰之夜》中,“欢乐儿童组合”带来流行与古典融合的提琴联奏表演。四人配合默契十足,不同类型的提琴碰撞交融出别样的视听享受,时而悠扬婉转时而动感欢快,悦耳入心的旋律使观众们不自觉沉浸其间。

  13岁的俞隽带领9岁的妹妹俞然,联合自家的表哥刘邦、刘康组成了新式的儿童音乐组合。他们从小在一起玩耍和学习音乐,已有多次演出经验,他们不仅是一家人,更是彼此最好的伙伴。

  节目见证官谢娜开启了“认亲模式”,亲切地与孩子们打招呼问候,现场调侃刘康一成不变的墨镜和俞隽的身高。“欢乐儿童组合”曾登台谢娜独挑大梁主持的儿童才艺脱口秀节目《神奇的孩子》,此番已是时隔数年的第二次相见。谢娜充分感受到了表演带来的欢乐氛围,大力称赞孩子们乐观随性与陶醉享受的音乐态度。

  回顾以往,谢娜在《巅峰之夜》中已是第三次“打卡”老熟人,从香港“巨肺萝莉”谭芷昀、中国台湾“铃漾扯铃团”,再到本期的“欢乐儿童组合”,谢娜都热切地与选手们叙旧,从未忘记几年前与大家在节目中同台共处的缘分。相比主持《神奇的孩子》时,谢娜已新晋升级“母亲”的身份,内心更加的细腻柔软,一路见证选手们的变化与成长,亲历逐年难度升级的表演形式,目睹更加纯熟专业的技艺。大力给予称赞认同进步,悉心予以鼓励支持梦想,见证官谢娜可谓是暖心备至。

  湖南卫视《巅峰之夜》的播出进程已过半,六期节目收获了颇高的口碑与话题度。来自不同国家的顶尖达人轮番展现巅峰技艺,给观众带来了视觉与听觉的双重享受。首次出任节目见证官的谢娜表现不俗,点评提纲挈领又温情暖心,成为大众关注节目的焦点之一,揽获了观众的热烈好评。

  舞台上,除了“欢乐儿童组合”的欢笑之余,也不乏许多温暖动人时刻。来着爱尔兰的杰茜·简带来刀光剑影的双刃刀武术表演。她身着中国古代战服,空翻舞刀招式百变,勇武不凡英气十足。杰茜·简向观众展示了女孩的多面魅力,谢娜直呼太酷,现场萌生了让女儿学习武术的想法。

  杰茜·简站上舞台的动力源于爸爸,三年前的一场意外让爸爸只能坐在轮椅上,而他却一直用爱陪伴守护着女儿的梦想。年轻的杰茜·简希望自己能成为一名战士,以身作则保护爸爸。谢娜毫无避讳地展露自己的情感,被父女的爱所打动,热泪盈眶。敞开心扉真实地感受节目,坐在见证官席上对每一个挑战者认真负责,每一次的泪水都展现了谢娜最直接、最率真的情绪。谢娜在面对表演者时暖心体贴,切身以同理心感知挑战者的勇气与毅力,再结合技艺能力等综合因素对表演者做出全面评价,真挚又负有责任感。


  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《巅峰之夜》笑点与泪点齐飞 谢娜三次“打卡”老熟人