今曰消息:

柳岩新写真口含珍珠头戴蕾丝帽 与百合同框人比花娇

2019-05-23 09:59:23   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  柳岩为某杂志拍摄封面写真,其中一款造型柳岩口含珍珠头戴蕾丝帽,与百合同框人比花娇,她身着蓝白衬衫搭配白色短款皮衣,蓝白条纹阔腿裤衬出柳岩完美身段,银色流苏耳环的小配饰为整体亮色不少,常以齐刘海造型出现的她这次将头发微卷并且打理成中分,露出娇美五官和白皙皮肤魅力十足。

  新造型引发网友评论:“柳岩不同的造型都有不同的感觉,真实的百变”,“很有高级感的一套图,柳岩就是个时尚精”,新造型的尝试得到了大家的好评。而柳岩在综艺和影视方面也是频频出新,她作为“星赏人”参与江苏卫视《百变达人》,见证中国人民的创造力,而她参与主演的新中国成立70周年献礼剧《最好的时代》也在湖南株洲紧密拍摄中,5月19日柳岩还受聘形象大使出席“2019中国网络游戏版权保护与发展论坛”,呼吁助力国产好游戏,可谓正能量满满。


  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 柳岩新写真口含珍珠头戴蕾丝帽 与百合同框人比花娇