今曰消息:

酷我音乐《榜样阅读》第二季播出以来,你心中榜样上线了吗?

2019-05-22 18:33:33   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  在即将播出的酷我音乐《榜样阅读》节目中,迎来了这样一位嘉宾,她还是一名大学生,自爆喜欢美食,走到哪里都不忘带零食,冬天特别喜欢吃糖葫芦,你知道她是谁吗?

  她童星出道,2005年7岁就参演了人生第一部影视作品《海阔天高》,由此开始涉足演艺圈。9岁时的她第一次登上央视春晚舞台,表演节目《阳光下的花朵》。她被观众所熟知,还要说她和焦恩俊、周扬等人主演的古装神话剧《宝莲灯前传》,在剧中她出演古灵精怪的三太子哪吒,深受大众喜爱。

  长大后的她依然活跃在影视圈,2016年与夏雨、杨紫等主演喜剧冒险片《洛杉矶捣蛋计划》,2017年,出演的喜剧电影《有完没完》,去年她还与刘昊然、陈若轩等主演了古装传奇剧《九州缥缈录》。

  除了影视作品外,她还是综艺节目的常客,《快乐大本营》、《天天向上》、《花儿与少年》等综艺节目都有她的身影。凭借着自己的勤奋努力,在今年年初她斩获了第3届金骨朵网络影视盛典年度受欢迎女演员奖,同时还收获了2018-2019中国文娱金数据发布盛典年度商业价值潜力艺人奖。她就是当红小花宋祖儿!

  5月23日,宋祖儿即将登陆酷我音乐《榜样阅读》节目现场,为大家阅读经典文章,分享自身成长故事,传递青年正能量!

  作为童星的宋祖儿从小就给人留下了深刻的印象,这次来到酷我音乐《榜样阅读》的现场,宋祖儿说“阅读是一件让人觉的很美好的事,它可以让我们和自己换个角度相处。”而在本次阅读中,她又会给大家带来哪些故事呢?令人期待!

  强国一代,榜样阅读。《榜样阅读》是由酷我音乐联合中国青年报·中青在线共同打造的首档青年阅读分享类节目。节目每期嘉宾都会选取一个青年正能量关键词与大家进行分享,在本期节目播出之前,宋祖儿也向大家透露了她选择青年正能量关键词的三个线索,它是一种能力;它是每个人在成长过程中的必经之路;它有时会和女性结合在一起出现。

  这个关键词会是什么呢?5月23日,宋祖儿在酷我音乐《榜样阅读》为你揭晓!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 酷我音乐《榜样阅读》第二季播出以来,你心中榜样上线了吗?