今曰消息:

高圆圆平安产女,贾静雯荣升干妈

2019-05-22 03:47:35   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  最近两天正逢520与521,这两天,在很多人眼中,都是一个美好而特殊的日子。在这样的美好日子里,乐虎国际官网圈的喜事是不少的。5月20日的时候,演员麦迪娜平安生下了小宝宝,姜潮发表动态分享了好消息。

IMG_20190521_214305.jpg

  到了5月21日的时候,又有一位女演员平安生下了孩子,她就是高圆圆。高圆圆平安生下小宝贝后,高圆圆的丈夫赵又廷在微博上发表了动态,向所有网友宣布了这个好消息,并且透露了小宝贝的性别为女孩。

IMG_20190521_214308.jpg

  在高圆圆平安诞下小公主之后,很快就有相关媒体联系了高圆圆的好朋友贾静雯,贾静雯表示,身为孩子的干妈,除了感到开心与幸福之外,她已经迫不及待要去看她的干女儿了。可见,知道高圆圆平安产女的消息,知道自己晋升为干妈后,贾静雯是非常欣慰而又开心的,不愧是女神高圆圆的闺蜜,从回应中就可以看出,两人的关心真的不是一般的好。

IMG_20190521_214313.jpg

  愿贾静雯可以早日看到自己的干女儿啦,相信赵又廷与高圆圆的孩子,一定是一个非常漂亮可爱的小公主呢。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 高圆圆平安产女,贾静雯荣升干妈