今曰消息:

张继科被曝换微信头像,疑似与景甜分手?

2019-05-21 16:11:52   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  张继科与景甜也是很多人都非常看好的一对儿情侣,很多小伙伴可能还记得,两人公开恋情的那一天,微博也是炸了的。在大方公布恋情之后,景甜与张继科的互动似乎就少了,随后,不少关于两人分手的消息传来。

IMG_20190520_213519.jpg

  近日,还有网友晒出了张继科粉丝群里的聊天记录,并且透露,张继科曾经在自己的粉丝群里暗示了自己的感情状况。在网友分享的聊天记录中,张继科表示自己从来不过这节那节的,有粉丝的每一天,都是情人节。聊天时,张继科还晒出了自己的微信头像。

IMG_20190520_213523.jpg

  这个微信头像,引发了不少网友对张继科与景甜的感情状态进行猜测。因为此前张继科的微信头像与景甜的微信头像是情侣头像,所以,张继科的头像换了之后,张继科与景甜疑似分手的消息很快便登上了热搜。不过,对此,也有粉丝出来辟谣称张继科与景甜并没有分手,两人感情状态还是非常好的。

IMG_20190520_213552.jpg

  所以,景甜与张继科的感情状况到底如何?关于此消息,或许还是双方的回应最为靠谱咧。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 张继科被曝换微信头像,疑似与景甜分手?