今曰消息:

酷狗独家520歌单揭晓,五月天带你打开单身狗新世界大门

2019-05-20 16:59:50   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  在520这个日子里如果要数对单身汪们的最佳保护方式,那妥妥的是躲过一切公众场所备好耳机来一场嗨唱的音乐陪伴之夜了,毕竟没有任何人可以在你的BGM里打败你。

  无比贴心的酷狗为你精心准备了御用神器,现在点开酷狗搜索“情人节”或“520”将弹出惊喜彩蛋,抽取幸运签换取福利歌单带你一路抖腿嗨翻天,更有酷狗独家放送五月天专场点亮专属于你的夜晚!

  第一首:五月天《离开地球表面》

  歌单映入眼帘第一首是最懂你心的五月天必听神曲《离开地球表面》,“一颗心扑通扑通地狂跳,一瞬间烦恼烦恼烦恼全忘掉“。这首早在2007年发布的经典歌曲至今听来仍炙热无比,稳稳排在五月天最受欢迎曲目前十位置。五月天的神奇就在于,一首歌就足以切换你的心情,爽到把地球都丢掉。

  第二首:五月天《爆肝》

  酷狗独家放送五月天继续!不得不说五月天对单身狗真是太友好了,荣获最佳陪伴宝座。这首摇滚五月天的热血曲目唱出了现代年轻人的真实写照,玩游戏听歌、打牌打怪、狂舞狂欢,不管520你想怎样度过五月天都可以陪你一起肝到天亮。趁年轻,燥起来!

  第三首:五月天《轧车》

  第三首要郑重介绍五月天在1999年发布的第一张专辑里的单曲《轧车》,转眼当年一群因热爱音乐聚集在一起的年轻人如今已经陪伴我们度过了20年。时光太匆匆,与其浑浑噩噩不如好好珍惜利用,勇敢地去面对世界,用青春换取属于自己的答案,让这首超接地气的闽南语歌曲《轧车》将陪你勇敢无畏前行。

  第四首:五月天《有些事现在不做 一辈子都不会做了》

  五月天这首收录在《第二人生》专辑里的《有些事现在不做 一辈子都不会做了》光超长歌名已经足够扎心了!不知道你是五月天的那首歌入的坑,反正这一首超励志充满哲理的歌绝对不容错过啦。520这个日子里,就让五月天像一束光芒一样照进了你的生活,大胆鼓励想做的事情就尽管下定决心去行动吧!

  520的单身专属御用歌单已经惊喜出炉,五月天必听嗨唱曲目酷狗独家放送,哪一首最戳中你心呢?赶紧点开一起浪一波,一个人照样活的很精彩!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 酷狗独家520歌单揭晓,五月天带你打开单身狗新世界大门