今曰消息:

韩庚《这!就是街舞2》首播 战队battle上演反差名场面

2019-05-20 14:06:38   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  5月18日晚,综艺节目《这!就是街舞2》正式开播,豆瓣开分高达9.7,引发网友热议,街舞大神汇聚的海选场面更被调侃为“大规模神仙打架”。

  韩庚舞蹈大秀霸气登场 热血回归展狼性精神

  此次,韩庚作为队长再度加盟该节目,一身白衣帅气登场,舞蹈大秀张弛有度,尽显专业风范,引得不少观众直呼:熟悉的态度大师回来了!据悉,本季赛制全面升级,取消了“待定”资格,而此次的韩队长有备而来,吸取了上一季的经验教训的他在战术选择上也有所不同,首期节目中就将几位出色的编舞选手和美女舞者收入麾下。而为了缓解选手们的紧张情绪,此次的韩庚一改上季严肃认真的状态,变得活跃起来,甚至和选手开起了玩笑。可爱的反差萌也让观众看到了另一面的韩队:“解放天性的韩庚也太可爱了吧!”

  韩庚战队battle名场面 解放天性上演反差萌

  此外,海选过程中的战队battle抢毛巾环节更是让人看的热血沸腾,而严格的韩队长秒变小可爱,乖巧比心的萌态舞蹈也被网友赞为首期节目的名场面,大型儿童斗嘴日常更是欢乐十足。虽然失去了公正评判的“待定”法宝,但是沉稳的韩队长自有打算,为了为本战队争取到更多的毛巾,韩庚主动出击,提出选手battle,互动精彩十足,更是将街舞精神“peace and love”传递的淋漓尽致。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 韩庚《这!就是街舞2》首播 战队battle上演反差名场面