今曰消息:

景甜平刘海杂志封面曝光,网友大呼认不出

2019-05-14 16:29:34   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  景甜是乐虎国际官网圈里出了名的长相精致的女明星,虽然也会被网友吐槽没有演技,只是个花瓶,但景甜近几年来,却是越来越火了,其实,在《大唐荣耀》播出后,景甜的演技也开始获得了不少网友的认可。

IMG_20190513_205015.jpg

  越来越优秀的景甜,也获得了越来越高的人气,越来越多的关注。5月13日,景甜的一张杂志封面照获得了网友的围观。封面里的景甜一改往日发型,齐肩的黑发配上平刘海,气质大变。

IMG_20190513_205011.jpg

  看到这张封面照,不少网友大呼,这真的认不出来这是景甜。或许是妆容改变了的缘故,这样的景甜看起来真的和以前的景甜不一样,给人的感觉似乎更高级了,看起来有一种超模范儿,这样的景甜,似乎变成了另外一种女神,令粉丝与网友感到惊喜。不少网友感叹,虽然看起来不像以前所看到的景甜,但这样留着齐刘海的景甜也是好看的,美极了。今天,又是无数人膜拜女神景甜的一天啊。

IMG_20190513_205018.jpg

  那么,你是不是也很喜欢这样的景甜呢?期待女神景甜下一次造型的改变,相信无论那种造型,女神景甜都是能驾驭。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 景甜平刘海杂志封面曝光,网友大呼认不出