今曰消息:

网曝巩俐确认出演电影《中国女排》,饰演郎平

2019-05-13 17:22:47   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  电影《中国女排》是由著名导演陈可辛执导的一部新电影,这部电影之前一直颇受网友关注,但尽管如此,电影的演员阵容却仍是非常保密的状态。此前,谁也不知道,《中国女排》这部电影会有什么样的演员来主演。

IMG_20190512_205713.jpg

  一直到近日,《中国女排》的主演才疑似浮出了水面。近日,有网络媒体爆料,巩俐已经确认会出演《中国女排》这部电影,并且巩俐此次出演的是教练“郎平”,这一消息令人兴奋,要知道,巩俐可是影后级的演员,演技是超级棒的,所以人们都对巩俐抱着很大的期待。

IMG_20190512_205716.jpg

  据悉,《中国女排》会以几代中国女排的故事为背景,讲述他们顽强拼搏,为国争光的故事,此片已定档在2020年的大年初一上映。除了有消息称巩俐会出演之外,还有消息透露关晓彤也会加盟,在片中出演惠若琪,不少女排队员,也会加入,本色出演。不过,这些都还在网传阶段,还没获得官方认证。

IMG_20190512_205723.jpg

  所以,《中国女排》的出演阵容到底如何,还是静待更多的消息,静待官宣吧。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 网曝巩俐确认出演电影《中国女排》,饰演郎平