今曰消息:

林俊杰沈阳演唱完美结束,解锁方言秀超暖心

2019-05-13 17:15:35   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190512_182827.jpg

  就在昨晚,林俊杰来到了沈阳,在沈阳顺利举办了第四十三场演唱会,今天林俊杰也一如既往地在微博上分享了一组现场图,并可爱配文:“俺贼拉稀罕你”,每去到一个城市,林俊杰就会非常有心地安排上一个城市专属的小福利。这一次来到沈阳,林俊杰就特地安排了专属于沈阳的限定歌曲,以及限定方言秀,可以说是带来了超多惊喜。确认过演唱会惊喜,是很宠粉的歌手老林没错了。一起来了解一下吧。

IMG_20190512_182838.jpg

  在昨晚的演唱会现场,林俊杰还透露了自己即将要推出新歌,引起了众多歌迷们的期待。而且,林俊杰还很有心地买下一首歌的版权,觉得在现场分享很适合当晚的气氛,就是这一首很有意境的《起风了》,全新改编版的歌曲带来了眼前一亮的感觉,唱了十几首歌,依然保持着非常好的状态的林俊杰,飙起高音来还是轻轻松松的,真的很优秀了。当然了,林俊杰第一次在沈阳举办演唱会,一开场就秀了一把新学的方言,真的非常暖心了。

IMG_20190512_182847.jpg

  能够去到现场的歌迷也非常幸福了,作为出色的歌手,林俊杰在下一场演唱会又会准备怎样的惊喜呢?一起拭目以待吧。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 林俊杰沈阳演唱完美结束,解锁方言秀超暖心