今曰消息:

第11届金扫帚奖第一季投票开启 成龙王大陆获最令人失望提名

2019-05-13 14:15:24   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

《神探蒲松龄》剧照.jpg

  第10届中国电影金扫帚奖刚刚结束,第11届金扫帚奖便硝烟再起,从去年开始,中国电影金扫帚奖每一季将进行一次投票,每一季网络投票票选出的影片和个人进入次年初的最终候选名单。

《一吻定情》剧照.jpg

  目前,第11届第一季的提名名单已经出炉,网友投票在如火如荼的进行,大家踊跃地选出新一季的烂片之王。新一季的提名奖项依然包含了最令人失望影片、最令人失望导演、最令人失望编剧、最令人失望男演员、最令人失望女演员等五个奖项。

第十一届 金扫帚海报.jpg

  最令人失望影片方面,《神探蒲松龄》、《一吻定情》、《比悲伤更悲伤的故事》、《人间·喜剧》等热门影片赫然在列。最令人失望演员方面,既有成龙这样蜚声国际的功夫巨星,也有王大陆、韩庚、林允、钟楚曦等备受年轻人追捧的艺人。最令人失望导演方面,陈玉珊、林孝谦、孙周等实力导演获得提名,虽然令人遗憾,但也是对他们的一种鞭策。

  第11届金扫帚奖第一季投票已经开启,结果敬请期待。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 第11届金扫帚奖第一季投票开启 成龙王大陆获最令人失望提名