今曰消息:

“铁血教官”高嘉朗是郭富城胡彦斌黄立行心中点赞王

2019-05-13 11:44:40   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

高嘉朗 (2).jpg

  《创造营2019》迎来万众瞩目的第二次公演。在上周排名持续升高至第16位的人气学员高嘉朗,此次与队友陆思恒、四正、胡浩帆、朱微之组成的vocal队,重新演绎了张惠妹经典歌曲《开门见山》。

  公演前的准备时间十分匆忙,高嘉朗常常督促队友练习,被队友陆思恒称为“铁血教官”。高嘉朗不仅将自己的演唱技巧分享给队友,还会为队友挑选合适的部分,把最好的展示机会留给了队友,他有着队长无私奉献的精神,队友更是直言说到,有朗哥太好了。公演当天,高嘉朗身着墨绿色西装外套搭配黑色高领内搭,舞台灯光亮起的瞬间高嘉朗仿佛是来自梦境的伯爵一般,映入了观众的视觉;他以深厚的专业技巧功底与独特的嗓音演唱时,又冲击着观众的听觉。导师郭富城、胡彦斌、黄立行大赞高嘉朗不仅在业务能力上有着深厚的功底,还会把最好的展现机会机会留给队友,是导师们心中当之无愧的点赞王。

  这样优秀的小哥哥,让人期待他的每一次舞台,也希望他可以在创造营收获更多的美好!取得满意的成绩!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » “铁血教官”高嘉朗是郭富城胡彦斌黄立行心中点赞王