今曰消息:

黄圣依带小儿子出游开心不已 安麟样子呆萌很可爱

2019-05-12 19:21:56   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  日前,黄圣依带着儿子安麟和朋友一起出游,发布了一组照片,照片中是和朋友的孩子一起玩,我们都知道黄圣依有两个儿子,大儿子安迪,小儿子安麟,自从生完孩子以后,黄圣依基本上很少拍戏,基本上都是陪伴孩子,特别是发现大儿子和父母之间的隔阂后。

360截图20190510151802471.jpg

  黄圣依带着小儿子安麟和朋友互动,照片中的安麟十分可爱,样子和哥哥有很大的差别,安麟看起来更加的呆萌,不像哥哥安迪看起来沉稳,小孩子们吃着雪糕,看起来好可爱,作为父母赶紧拍照,留下这个美好的时刻,安麟虽然现在才两岁,但是看起来像三岁的孩子。

360截图20190510151830655.jpg

  当日身穿polo衫的安麟看起来很时尚,搭配的是牛仔裤,还戴了黑色的棒球帽,肉嘟嘟的好想要摸摸他,安麟之前在某节目时出现过,那时候的他还不怎么会走路,还需要爸爸妈妈抱,现在的他已经可以到处乱跑了。

360截图20190510151850029.jpg

  黄圣依自从参加节目后,知道孩子的成长和父母有很大关系,所以对小儿子她不想缺失母爱,从小就把儿子带在身边,大儿子安迪和父母隔阂后,也是经过了长时间的沟通和相互关爱,才慢慢走近孩子的心,所以明星教育孩子一样需要很用心,不然会对孩子的性格产生巨大影响。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 黄圣依带小儿子出游开心不已 安麟样子呆萌很可爱