今曰消息:

陈可辛新电影《中国女排》电影开拍 巩俐确定饰演郎平

2019-05-12 19:20:58   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  今日,陈可辛导演的电影《中国女排》已经确定定档2020年初一,这部电影备受关注,最大的看点莫过于主教练郎平一角是由功利出演,其他的角色也有传言,但是不知道真假,巩俐是已经确定了角色,也会让一些排球运动员参与其中,对于这部电影网友们都很期待。

360截图20190512150714000.jpg

  喜欢女排的观众特别多,大家对郎平,惠若琪,朱婷这些名将都特别喜爱,在这部电影中大家很想知道这些名将的角色到底是由谁来出演,我们都知道中国女排经历了很多的辉煌,也经历了很多的磨难,特别是郎平,从一代名将到主教练,中间经历了非常多的心酸。

360截图20190512150724538.jpg

  这次巩俐出演郎平大家都非常期待,因为巩俐的气质其实很适合,郎指导是一位非常有韧性人,当年郎平就是一位非常有自己特点的女排名将,虽然取得了很多成绩,身体也出现了很多问题,受伤后的她也痛苦万分,随着年纪的增长,身体不好依然临危受命,接收中国女排,带领女排拿下世界冠军。

360截图20190512150732586.jpg

  不知道这部电影中会如何来拍,巩俐出演郎平备受关注,惠若琪的角色也备受关注,有消息称是关晓彤出演该角色,不知道身高一米七二的关晓彤能不能胜任这个角色,陈可辛导演这几年很喜欢拍体育题材,《中国女排》已经是他的第二部作品。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 陈可辛新电影《中国女排》电影开拍 巩俐确定饰演郎平