今曰消息:

窦靖童和好朋约饭遇见乞讨者 举动让人想到王菲

2019-05-12 19:20:05   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  日前,窦靖童和好朋友黄觉夫妇约饭,在路边停好了车以后,就和朋友进入到餐厅,在进入餐厅时在路边遇见一位乞讨的老太太,已经走到餐厅门口的她翻过栏杆,跑到自己车上拿了一些钱,给到这位乞讨的老太太,这一举动让大家都觉得她非常暖心,不愧是天后的女儿,人品方面没得说。

360截图20190510143724982.jpg

  窦靖童这一举动在多年前王菲也做过,事情的经过也差不多,可以看出来虽然王菲对窦靖童很开明,但是最基本的人生三观教育的非常好,看似非常有个性很叛逆,其实是一个非常乖的女孩,日常生活中对一些弱势群体一直在帮助,特别是多年来一直在支持的嫣然基金,帮助了非常多的小孩子。

360截图20190510143736770.jpg

  窦靖童这两年来公开活动不多,从前年出过专辑后,到今年中间拍摄了一部电影,写了一些电影主题曲,其他基本就是她的私人事情比较多,去打工和朋友一起旅行,生活的方式和妈妈王菲真的特别像,并不留恋乐虎国际官网圈,想出现的时候出现,想过自己生活的时候过自己的生活。

360截图20190510143744857.jpg

  我们都知道她因为爸爸妈妈光环太大,一直以来对她的要求都比较高,窦靖童确实是一个非常有才华的音乐人,小小年纪已经拥有属于自己风格的音乐,全部歌曲都是自己写词作曲,声音也遗传到妈妈王菲,可谓是魅力十足,今年还凭借电影一举拿下最佳女配,潜力无限。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 窦靖童和好朋约饭遇见乞讨者 举动让人想到王菲