今曰消息:

专访毕书尽:正规六辑本月发行 Bii内地巡回演唱会即将启动

2019-05-10 23:25:24   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

1.jpg

  由毕书尽作曲,陈又齐作词,知名音乐人何官锭担任编曲,新专辑首波暖身主打歌《Better Fly》,毕书尽将化身成蝴蝶,破蛹而出。在这乱世里,唯有不断重生,才能无懈可击。歌曲讲叙在这世上每个人的生活总会因为想着拥有而失去,然而这些有失有得,让情感如同牵了线风筝般的看似自由却被束缚着,我们应该像蝴蝶一般,破坏框架自由的振着美丽的翅膀飞向未来。

乐虎国际官网广播网-毕书尽.jpg

  巧妙以Better Fly和Butterfly的谐音阐述,对于人生各阶段的蜕变与释然,轻盈透澈的钢琴开场,带入纯白的故事情节,飘渺的吉他与节奏声响呼应,歌者以洒脱的真假音转换娓娓道来,从默默无名到万众瞩目,从孤单背影到人潮拥簇,外在的花花世界瞬息万变,内心的真实自我从未熄灭,随着和声交叠层层递进,经历沉潜的过去,踏上匆匆的现在,昂首未知的未来,得到与失去,带走与迎来,像是蝴蝶般翩翩飞舞,不顾一切展翅远离尘嚣,迈向更美好自由的彼岸,Better Fly。

2.jpg

  乐虎国际官网广播网:给大家介绍并推荐一下这次的新歌《Better Fly》吧!

  这次的创作很特别,这首歌应该是真的花很短的时间写出来的歌,因为当下的心情就像这首歌一样,想要跟大家分享,更好的未来,因为我们都在创造,然后希望带着很平常心或者期待着过每一天,所以接下来我自己的演唱会和专辑,希望让大家可以更喜欢我这样子。

  乐虎国际官网广播网:新歌《Better Fly》MV的拍摄过程中,有什么印象深刻的事吗?和林炳存导演这次合作下来的感受如何呢?

  其实炳存导演呢,跟大哥合作了很久,很长的一段时间,也很相信他的每一个作品,每一个拍摄过程,那其实这次拍MV的时候,唯一担心就是我体力不足吧,因为其实拍了很多我跑步的动作,一直在跑。

4.jpg

  乐虎国际官网广播网:这次演唱会的主题“Be Better”有哪些含义呢?

  出道快十年的时间啦,当然,每一张专辑,每一个演出我都很珍惜,很感谢大家支持,所以想要展现更好的未来跟更好的自己给大家,大概就是这个概念;那演唱会的部分会准备跟之前的演出不一样的东西,不一样的节目给大家,所以还是希望大家多多期待吧!

  乐虎国际官网广播网:那这次巡演有哪些惊喜给大家呢,可以透露一下吗?

  因为我希望到每个地方,给当地的粉丝们一些惊喜,所以像惊喜或是嘉宾的部分,我回去会跟公司的同事们一起好好的讨论,所以,我也很期待,当天可以给大家一些不一样的东西。

7.jpg

  乐虎国际官网广播网:如果粉丝们在演唱会现场为你集体演唱一首歌的话,最想听到的是什么歌呢?

  最希望应该是新歌吧,《Better Fly》或是《除不尽的伤悲》,除了是自己的创作,因为也是新歌嘛,所以如果大家有学会了,我是会觉得很荣幸,可以跟大家一起合唱一下!

  乐虎国际官网广播网:第六张专辑什么时候会和大家见面呢?

  这个月底就要发行了,因为自己也很喜欢这张专辑,然后除了自己的创作之外,也有跟很多音乐人一起合作,希望可以让大家喜欢。

8.jpg

  乐虎国际官网广播网:新的专辑和之前的专辑相比,曲风上会有什么不同吗?

  其实我每张专辑的曲风都很丰富了,我个人觉得呢,自己的创作是因为自己很喜欢抒情摇滚,所以这次也是收了很多抒情摇滚,然后是更正面一点的一些创作给大家,同时也加入了很多新的音乐元素,希望大家喜欢。

  乐虎国际官网广播网:以后有没有其他想尝试的音乐风格呢?

  其实我到现在尝试,其实还蛮多曲风的,应该是还没有试着演唱过那种比较Jazz一点的曲风,如果有机会的话,希望可以跟更多歌手们、前辈们一起合作看看。

9.jpg

  乐虎国际官网广播网:今年上了歌手的踢馆赛,自己有哪些感受呢?

  首先真的很感谢歌手所有的工作人员,还有音乐老师们、乐队老师们,当下其实,因为我成功去参加了,算是两次的踢馆,但每一次去,大家给我的感受真的很亲切,也是真的给我了一个很大的肯定,所以很感谢大家,也很感谢因为这次看了歌手之后喜欢我的音乐的、 我的歌声的所有的朋友们,我觉得虽然当下给自己压力很大,但是参加之后,觉得得到的感觉,得到的东西更多,所以我觉得很值得,这次有参加这个节目!

  乐虎国际官网广播网:觉得2018年对自己来说,最大的收获是什么呢?

  除了开了自己的大型个人演唱会之外,2018年我觉得真的挑战了蛮多事情的,所以还是很感谢不管是默默支持我的,喜欢我的所有的BF家人们,就是因为有大家,才有今天的这个很大的成就,让我可以在舞台上发光发热。

0Bii毕书尽焦点图.jpg

  乐虎国际官网广播网:那2019年有没有给自己制定新的目标呢?

  目前也就是希望接下来的演唱会,内地巡回演唱会成功,然后我的新专辑也可以受到大家的一个更好的肯定。

  乐虎国际官网广播网:最想对粉丝说的话

  所有的BF家人们,感谢大家,感谢大家!就是让我可以站上更多更好的舞台,这次真的终于在内地要开个人演唱会了,所以希望大家多多支持这次的演唱会,对,我们演唱会见了!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 专访毕书尽:正规六辑本月发行 Bii内地巡回演唱会即将启动