今曰消息:

武侠也无厘头?看周星驰曾御用导演李力持怎么“长安伏妖”!

2019-05-10 18:16:45   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

  大叔影业

  一家专业从事影视策划、制作、营销、发行、衍生等全产业链服务的影视公司。我们的理念是“内容为王,品牌制胜”。

  前阵子金典武侠小说作家金庸离世,他构建的侠义江湖、武林情仇、儿女情长的故事却永存人世,衍生出一波又一波全新的流行文化经典。票房破20亿的《捉妖记》、16.49亿的《西游伏妖篇》、众人皆知的《狄仁杰》系列等都拥有超高的人气与票房。可见奇幻的想象、悬念迭起的故事和全新的武侠相组合,给观众呈现一场视觉饕餮盛宴的电影类型广受人们喜爱,且有热度高涨的趋势。

  同样集古装、历史、动作、悬幻,历史真实与虚构想象共冶一炉的精彩大剧《长安伏妖》经过2年的筹划和考察,大叔影业携手李力持导演筹备开拍长安伏妖电影已进入最后阶段,预计2019年5月开机。李力持导演将长安伏妖融合无厘头搞笑新思路势必带来新一轮的票房高潮!

  内容简介

  国泰民安的王朝被凶恶势力一直扰乱,朝廷精心挑选十八名武艺高超者锄奸惩恶,被称为“长安十八骑”。

  成员李长安奉头领延东密令,斩杀一名利用幻术烧杀掳掠的凶徒,却发现所杀之人竟是“长安十八骑”的成员之一杜无恶。而李长安与他同时爱着的公孙玉选择了更具儒雅气质的杜无恶。延东在护卫周皇后郊外祭拜天地时突然性情大发欲杀周皇后,被命三日后处死。

  德高望重的延东为何要陷害李长安,又为何要谋害周皇后?李长安如何挽救延东性命来洗涮自己的清白,给公孙玉一个交代?

  悬疑跌宕的惊险剧情,充满妖气的鬼魅美学,加上无厘头的幽默,势必是一部值得期待的精彩大作。

  强大阵容

  总导演 李力持

  1961年5月10日出生于香港,广东省东莞人,香港金牌导演、著名喜剧导演

  周星驰曾经的御用导演李力持担任《长安伏妖》总导演,执导过多部脍炙人口的喜剧电影,大多数叫好又叫座的经典影片,如《喜剧之王》、《食神》、《少林足球》、《唐伯虎点秋香》、《国产凌凌漆》等。

  精彩的剧情必然有强大的演员阵容。张晋、沈腾、潘粤明、关晓彤、宋佳等一线实力演员担任主演,更有李子雄、曾志伟、陈小春等拟邀演出。自带粉丝流量和话题,能更好的诠释《长安伏妖》的角色演绎剧情。

  拍摄取景地

  ▎象山影视城

  象山影视城位于浙江省宁波市象山县新桥镇大塘港生态休闲旅游区块宁波影视文化产业区内,总占地面积1176亩。以灵岩山为大背景,结合了当地的山、岩、洞、水、林等自然景观,围绕游客体验性、影视趣味性、旅游互动性,打造中国首个实景电影主题乐园。

  ▎无锡影视城

  无锡影视城,又称中央电视台无锡影视基地,位于江苏省无锡市滨湖区山水西路,始建于1987年,是以影视拍摄服务为主,兼具观光旅游、文化乐虎国际官网、休闲度假等功能的综合性旅游区。在无锡影视城取景的有电视剧《西游记》《三国演义》《水浒传》等作品 。

  后期制作好莱坞工业光魔

  工业光魔(全称:Industrial Light and Magic,简称:ILM),是著名的电影特效制作公司。自从乔治·卢卡斯(GeorgeLucas)于1975年创建该公司、并参与第一部《星球大战》(StarWars)的特效制作以来,工业光魔已经为多达300多部影片提供了视觉特效制作服务。工业光魔的奇迹并不局限于在很多影片中创造的许多惊人的CG和视觉效果,更在于它开创了一个电影特效行业的新时代,迄今为止,ILM获得过15次奥斯卡最佳视觉效果奖。

  时至今日,工业光魔公司依然代表着当今世界电影特效行业顶尖的制作水准,取得的技术成就更是无出其右。 《星球大战》《加勒比海盗》《变形金刚》《哈利波特》《冒牌天神》等系列电影的特效都与工业光魔有关。“电影比技术更重要”——如今这一观念已经演化成为工业光魔的重要宗旨,并引领着它不断地壮大和发展。

  发行院线:中影集团

image.png

  中国电影集团公司成立于1999年2月。中影集团是中国大陆唯一拥有影片进口权的公司,而且是中国产量最大的电影公司。

  由原中国电影公司、北京电影制片厂、中国儿童电影制片厂、中国电影合作制片公司、中国电影器材公司、电影频道节目中心、北京电影洗印录像技术厂、华韵影视光盘有限责任公司等8家单位组成。中影集团拥有全资分子公司15个,主要控股、参股公司近30个,1个电影频道,总资产28亿元。

  优势与宣发计划

  ▎发行海外

  不仅上映于中国网站与院线,更发行海外,如美国、英国、东南亚、澳洲等。曾在海外发行的影片《战狼2》、《美人鱼》、《长城》、《少年派的奇幻漂流》、《羞羞的铁拳》拥有超高人气与票房。

  ▎参加电影节

  将会参加国际、国内各大A类电影节并有望获奖

  ▎宣发计划

  全国二十大城市路演及首映活动

  预计收益

  电影收益包括发行收益、广告商务收益以及版权收益(发行收益约占票房的38%左右,需扣除3.3%税5%国家电影基金55%左右院线分成10%左右发行代理费),广告商务收益包括植入广告赞助以及线下授权活动赞助等收入,版权收益包括电影频道、视频网站和海外发行收入。

  公司介绍

  浙江大叔影业有限公司注册于首个国家级影视产业国际合作基地——中国(浙江)影视产业国际合作实验区海宁基地,享受众多影视文化产业的政策扶持。

  公司总部坐落于繁华的杭州钱江世纪城,美丽的钱塘江畔,一座精致精彩超然江南韵味的城市。

  大叔影业

  浙江大叔影业是一家专业从事影视策划、制作、营销、发行、衍生等全产业链服务的影视公司,我们秉承着创新与“内容为王、品牌制胜”的高品质理念,致力于优质电影项目以及影视IP的开发和运营。

  公司拥有一支经验丰富的专业团队和经营人员的队伍,业务网络覆盖全国各地,与中国各大重要的电视台、院线公司及海外影视机构均有良好的合作关系,与此同时,大叔影业也与业内众多知名导演、编剧、监制、演员以及多个影视工作室建立了良好的长期合作关系。

  随着中国影视行业的高速发展,大叔影业致力于创新制作理念、打造精英团队、运营优质IP,力求取得票房、口碑、品牌积累的多赢局面。团队成员都有着多年的影视策划和拍摄经验,可以为客户做出更全面细致的电影或电视剧的企划方案;公司同时拥有专业的演员模特大数据库,能更好为客户提供合适人选作为电影或电视剧的各种角色分配或商业代言。

  未来,大叔影业将致力成为影视行业的引领者,通过不断引进精英人才、开发优质项目、实施一流运作,最终为实现影视行业领军人的宏伟目标而努力奋斗。

  浙江省杭州市萧山区宁围街道皓月路188号

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 武侠也无厘头?看周星驰曾御用导演李力持怎么“长安伏妖”!