今曰消息:

林俊杰南昌演唱会门票已经放票,你抢到了么?

2019-05-06 22:13:21   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  林俊杰是很多人非常喜欢的一位歌手,被誉为“行走的CD”的林俊杰在歌唱方面有着非常强劲的实力,林俊杰的音乐,深受网友们的喜欢,因而,每一次林俊杰举办演唱会时,也总会得到很多歌迷的捧场。

IMG_20190506_203741.jpg

  5月5日,林俊杰南昌演唱会的门票终于放了出来,虽然是在晚上放的票,但门票还是被粉丝们在第一时间买了下来,在短短的时间里,林俊杰南昌演唱会的门票就被热情的粉丝们给抢购一空。

IMG_20190506_203746.jpg

  抢到门票的粉丝们忍不住在微博上会嘚瑟一下,而抢不到的,只能默默地忧伤,并且羡慕着那些抢到票的小伙伴。可见,林俊杰的人气是有多高的,很明显,一个真正有实力的人是会得到大家共同喜欢,林俊杰就是这样的一个歌手。相信林俊杰一定能感受到粉丝们的热情,也相信林俊杰一定会在南昌的演唱会上为粉丝献上最精彩的演唱的,一起期待林俊杰南昌演唱会的到来吧。

IMG_20190506_203800.jpg

  此外,没抢到票的小伙伴也不要难过,可以继续关注林俊杰的其他演唱会的门票信息哦,所以,你抢到票了么?

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 林俊杰南昌演唱会门票已经放票,你抢到了么?