今曰消息:

新剧《七日生》上线东方卫视,李晨枪指王千源

2019-05-04 14:45:17   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  随着时代的进步,生活水平的不断提高,我国的电视剧产业也得到了越来越好的发展。现在,有越来越多的优秀影视作品出现在了我们的眼前,这些作品,让我们丰富了我们的生活。

IMG_20190503_210719.jpg

  5月3日,又有一部好剧要上线了,这部剧由王千源、李晨、杨采钰等演员主演,相信看到三位演员的名字,很多小伙伴已经猜到了这部剧的名字。没错,这部剧就是《七日生》,在上线之前,《七日生》的预告片已经在网上公开,获得了很多网友的关注。

IMG_20190503_210724.jpg

  那么,为什么我们会认为这是一部好剧呢?因为剧中的演员们,其实演技都是不错的,无论是王千源还是李晨,在预告片中,给人的惊喜都是不少的。在预告片中,我们还可以看到很多精彩的内容,其中有一幕,是李晨拿枪指着王千源,这样的画面给人的震撼是不小的,两位优秀男演员的气场都不错,两人的对峙,给人一种强者与强者狭路相逢的感觉。

IMG_20190503_210714.jpg

  这样的李晨与王千源,是不是让你对《七日生》充满了期待?一起锁定东方卫视吧!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 新剧《七日生》上线东方卫视,李晨枪指王千源